Finden Sie schnell herstellung nahrungsergänzungsmittel für Ihr Unternehmen: 47 Ergebnisse

Kapseln Hersteller als Nahrungsergänzungsmittel

Kapseln Hersteller als Nahrungsergänzungsmittel

Unsere Kapselproduktion bietet Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung für Ihre Bedürfnisse. Wir entwickeln die Rezeptur ganz nach Ihren Wünschen, beschaffen hochwertige Rohstoffe und kümmern uns um die gesamte Produktion. Zudem übernehmen wir die Dosenabfüllung und Etikettierung, sodass Ihr Produkt direkt verkaufsfertig ist. Vertrauen Sie auf unsere Expertise, um Ihre Ideen in hochwertige Kapseln zu verwandeln!
Colostrum Pulver

Colostrum Pulver

Colostrum Pulver/ Kolostrum Pulver Standardisierung: - 18 % Immunglobulin G (kurz: IgG) Unser Colostrum Pulver (min. 18 % IgG) wird aus der Rindervormilch hergestellt. Die sogenannte Biestmilch wird entfettet und anschließend gefriergetrocknet. Es wird nur die überschüssige Milch, die sogenannte Vormilch, innerhalb der ersten 24 Stunden nach der Geburt des Kalbes verwendet, die das Kalb nicht benötigt. Einsatzgebiete: Kapseln, Tabletten, Pulvermischungen Kategorie: Kolostrum Produkte, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Lohnherstellung von Nahrungsergänzungsmitteln

Lohnherstellung von Nahrungsergänzungsmitteln

Wir bieten Ihnen Beratung + Produktentwicklung aus einer Hand Rohstoff-Einkauf + Analyse Rezepturentwicklung + Eigenmarken Lohnherstellung + Produktion nach ISO 22000 Abfüllung + Verpackung in Deutschland Etikettierung + Konfektionierung Lagerhaltung + Logistik Versand + Betreuung durch Kundencenter Ihre Vorteile Jahrelange Branchenerfahrung Große Auswahl an Fertigrezepturen Flexible Service-Leistungen Risikoarmer Einstieg möglich
Tabletten und Pressling Herstellung

Tabletten und Pressling Herstellung

Herstellung von Tabletten und Presslingen Herstellung von Tabletten oder Presslingen mit anschließender Konfektionierung in Dosen, Gläser oder Beutel
Verkapseln von Rohstoffen als Nahrungsergänzungsmittel

Verkapseln von Rohstoffen als Nahrungsergänzungsmittel

Herstellung von Nahrungsergänzungsmittel als Lohnhersteller in Steckkapseln (HPMC, Gelatine, Pullulan) oder Softgel. **Firmenbeschreibung** Willkommen bei AAA Nutrition GmbH, Ihrem erfahrenen Lohnhersteller für hochwertige Nahrungsergänzungsmittel mit Schwerpunkt auf Kapseln. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen, beginnend bei 30.000 Kapseln, und haben die Kapazität, bis zu 80.000.000 Kapseln pro Auftrag zu produzieren. Aktuell fertigen wir bis zu 10.000.000 Kapseln pro Woche. Zusätzlich bieten wir die Abfüllung von Pulvern in Beutel oder Dosen sowie die Abfüllung von Vitamin D3 & K2 Tropfen an. Sollten Sie einmal Lagerbestandsengpässe haben, stehen wir Ihnen mit einer Expresslinie zur Verfügung, die eine Produktion innerhalb von 3-6 Wochen ermöglicht. Vertrauen Sie auf unsere Flexibilität und Qualität, um Ihre Produkte effizient und pünktlich auf den Markt zu bringen.
Ashwagandha Extrakte | Withania somnifera

Ashwagandha Extrakte | Withania somnifera

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ashwagandha Extrakt/ Ashwagandhaextrakt Standardisierung: - 7 % Withanolide (Messmethode: Gravimetrie) - 2,5 % Withanolide (Messmethode: HPLC, USP-Methode) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Kurkuma Extrakte | Curcuma longa

Kurkuma Extrakte | Curcuma longa

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel/Rhizom Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Kurkuma Extrakt(e)/ Kurkumaextrakt Standardisierung: - 95 % Curcuminoide (Messmethode: HPLC) -> Zusammensetzung der Curcuminoide: 75 % - 81 % Curcumin 15 % - 19 % Demethoxycurcumin 2,2 % - 6,5 % Bisdemethoxycurcumin oder - 95 % Tetrahydrocurcuminoide (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Flüssigkeiten / Lebensmittel / Vitamine / Pipettenprodukte

Flüssigkeiten / Lebensmittel / Vitamine / Pipettenprodukte

Öle, Vitamine, Tropfenprodukte wie MCT Öl, Vitamin D3 Tropfen oder ähnliche Produkte
Labor Analysen

Labor Analysen

Analysen des Wirkstoffgehaltes, der Mikrobiologie und der Schwermetalle Die Zusammenarbeit mit Hanse Labs ermöglicht Ihnen die unabhängige mikrobiologische Untersuchung ihrer Produkte, Prüfungen auf Schwermetallrückstände sowie die Begutachtung der Wirkstoffe in akkreditierten Laboren.
Grüner Tee/ Grüntee Extrakte | Camellia sinensis

Grüner Tee/ Grüntee Extrakte | Camellia sinensis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Grüner Tee/ Grüntee Extrakt(e) Standardisierung: - 40 % Catechine und 5 - 12 % Koffein (Messmethode: HPLC) oder - 75 % Catechine und max. 2 % Koffein (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
(Bio-) Safran Extrakt | Crocus sativus

(Bio-) Safran Extrakt | Crocus sativus

Verwendeter Pflanzenteil: Narbenäste (Safranfäden) Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Safran Extrakt/ Safranextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 2 % Safranal (Messmethode: UV) & 3 % Crocine (Messmethode: UHPLC) Safran Extrakt BIO/ Safranextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 2 % Safranal (Messmethode: UV) & 3 % Crocine (Messmethode: UHPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Weihrauch Extrakte | Boswellia serrata

Weihrauch Extrakte | Boswellia serrata

Verwendeter Pflanzenteil: Harz Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Weihrauch Extrakt(e)/ Weihrauchextrakt Standardisierung: - 70 % Gesamt-Boswelliasäuren (Messmethode: Titration), 20 % β-Boswelliasäuren (Messmethode: HPLC), 2 % AKBA (Messmethode: HPLC) oder - 75 % Gesamt-Boswelliasäuren (Messmethode: Titration), 40 % β-Boswelliasäuren (Messmethode: HPLC), 10 % AKBA (Messmethode: HPLC) oder - 35 % Gesamt-Boswelliasäuren (Messmethode: Titration), 20 % β-Boswelliasäuren (Messmethode: HPLC), 10 % AKBA (Messmethode: HPLC), 35 % Polysal oder - 75 % Gesamt-Boswelliasäuren (Messmethode: Titration), 50 % β-Boswelliasäuren (Messmethode: HPLC), 30 % AKBA (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Verkehrsfähigkeitsprüfung lebensmittelrechtlicher Anforderungen

Verkehrsfähigkeitsprüfung lebensmittelrechtlicher Anforderungen

Die Verkehrsfähigkeitsprüfung von Hanse Labs stellt sicher, dass Produkte den lebensmittelrechtlichen Anforderungen und produktspezifischen Qualitätsstandards entsprechen. Diese unabhängige Prüfung ist ein wesentlicher Bestandteil der Qualitätssicherung und hilft Unternehmen, die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften zu gewährleisten. Hanse Labs bietet eine umfassende Analyse und Beratung, um sicherzustellen, dass die Produkte den höchsten Standards entsprechen. Durch die Anmeldung des Labels beim Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) unterstützt Hanse Labs seine Kunden bei der Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen gemäß der Verordnung über Nahrungsergänzungsmittel (NemV). Diese Dienstleistung ist ideal für Unternehmen, die ihre Produkte auf den Markt bringen möchten und dabei auf eine zuverlässige und unabhängige Prüfung setzen.
Bio - Matcha (Grüntee) Pulver | Camelia sinensis

Bio - Matcha (Grüntee) Pulver | Camelia sinensis

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Matcha (Grüntee) Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KBE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Bio-Pflanzenextrakte

Bio-Pflanzenextrakte

Unsere Bio-Pflanzenextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - BIO Artischocken Extrakt (Cynara scolymus), standardisiert auf min. 2,5 % Cynarin - BIO Baldrianwurzel Extrakt (Valeriana officinalis), standardisiert auf ein DEV von 4-5 : 1 - BIO Cranberry Extrakt (Vaccinium macrocarpon), standardisiert auf min. 10 % PAC - BIO Guarana Extrakt (Paullinia cupana), standardisiert auf min. 9 % Coffein - BIO Löwenzahn Extrakt (Taraxacum officinale), standardisiert auf ein DEV von 4 : 1 - BIO Melissenblätter Extrakt (Melissa officinalis), standardisiert auf min. 15 % Gesamt – Hydroxyzimtsäuren und min. 4 % Rosmarinsäure - BIO Safran Extrakt (Crocus sativus), standardisiert auf min. 2 % Safranal und min. 3 % Crocine - BIO Traubenkern Extrakt (Vitis vinifera), standardisiert auf min. 60 % Polyphenole und min. 25 % OPC Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Bio - Rosmarin Pulver | Rosmarinus officinalis

Bio - Rosmarin Pulver | Rosmarinus officinalis

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Rosmarin Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KbE/g Kategorie: Kräuter, Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 95 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt Standardisierung: - 2 % Ursolsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Fenchel Extrakt/ Fenchelextrakt Standardisierung: - 0,25 % Anethol (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio - Zimt verum (Ceylon-Zimt) Pulver | Cinnamomum verum

Bio - Zimt verum (Ceylon-Zimt) Pulver | Cinnamomum verum

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Zimt verum (Ceylon-Zimt) Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KbE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Bio - Zitronengras Pulver | Cymbopogon citratus

Bio - Zitronengras Pulver | Cymbopogon citratus

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Zitronengras Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KBE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Bittermelonen Extrakt | Momordica charantia

Bittermelonen Extrakt | Momordica charantia

Verwendeter Pflanzenteil: Entkernte Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Bittermelonen Extrakt/ Bittermelonenextrakt Standardisierung: - 7 % Bitterstoffe (Messmethode: Gravimetrie) und 0,5 % Charantin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio - Grüne Minze Pulver | Mentha spicata var.

Bio - Grüne Minze Pulver | Mentha spicata var.

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Grüne Minze Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KBE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
(Bio-) Cranberry Extrakt | Vaccinium macrocarpon

(Bio-) Cranberry Extrakt | Vaccinium macrocarpon

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Cranberry Extrakt/ Cranberryextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 7 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) oder - 10 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) oder - 30 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) Cranberry Extrakt BIO/ Cranberryextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 10 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
(Bio-) Fruchtsaftpulver | (Bio-) Fruchtpulver

(Bio-) Fruchtsaftpulver | (Bio-) Fruchtpulver

Fruchtsaftpulver Bio - Fruchtsaftpulver/ Bioprodukt Fruchtpulver Bio-Fruchtpulver/ Bioprodukt (Bio-) Fruchtsaftpulver: Unsere sprühgetrockneten (Bio-) Fruchtsaftpulver werden aus den jeweiligen Direktsäften hergestellt. Insbesondere die Beerenfruchtpulver (in konventioneller Qualität) zeichnen sich durch einen definierten Mindestgehalt an Anthocyanen aus. Produktliste (konventionelle Qualität): - Aroniabeeren Fruchtsaftpulver (min. 0,2 % Anthocyane) - Heidelbeeren Fruchtsaftpulver (min. 0,5 % Anthocyane) - Holunderbeeren Fruchtsaftpulver (min. 1,0 % Anthocyane) - Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver (min. 0,25 % Anthocyane) Produktliste (ohne Anthocyan-Standardisierung)*: - Acerola Fruchtsaftpulver - Ananas Fruchtsaftpulver - Apfel Fruchtsaftpulver - Aprikosen Fruchtsaftpulver - Aronia/ Aroniabeeren Fruchtsaftpulver - Bananen Fruchtsaftpulver - Birnen Fruchtsaftpulver - Brombeeren Fruchtsaftpulver - Cranberry Fruchtsaftpulver - Drachenfrucht Fruchtsaftpulver - Erdbeeren Fruchtsaftpulver - Granatapfel Fruchtsaftpulver - Grapefruit Fruchtsaftpulver - Heidelbeeren Fruchtsaftpulver - Himbeeren Fruchtsaftpulver - Holunderbeeren Fruchtsaftpulver - Kirschen Fruchtsaftpulver (Süßkirsche und Sauerkirsche verfügbar) - Kiwi Fruchtsaftpulver - Limetten Fruchtsaftpulver - Litschi Fruchtsaftpulver - Mandarinen Fruchtsaftpulver - Mango Fruchtsaftpulver - Maracuja Fruchtsaftpulver - Melonen Fruchtsaftpulver - Orangen Fruchtsaftpulver - Papaya Fruchtsaftpulver - Pfirsich Fruchtsaftpulver - Pflaume Fruchtsaftpulver - Preiselbeeren Fruchtsaftpulver - Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver - Stachelbeeren Fruchtsaftpulver - Trauben Fruchtsaftpulver (Rote Trauben und Weiße Trauben verfügbar) - Wassermelonen Fruchtsaftpulver - Zitronen Fruchtsaftpulver * auch in Bio-Qualität verfügbar --- (Bio-) Fruchtpulver: Unsere Fruchtpulver sind 100 % native Pulver, ohne Trägerstoff. - Aronia/ Aroniabeere Fruchtpulver* - Cranberry Fruchtpulver* - Heidelbeeren Fruchtpulver* - Rote Johannisbeeren Fruchtpulver - Sanddorn Fruchtpulver* - Schwarze Johannisbeeren Fruchtpulver* - Zitronen Fruchtpulver * auch in Bio-Qualität verfügbar Nur in Bio-Qualität verfügbar: - Hagebutten Fruchtpulver - Preiselbeeren Fruchtpulver Einsatzgebiet: Getränke, Pulvermischungen, Tabletten Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt/ Melissenblattextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 7 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt BIO/ Melissenblattextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 4 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Zypergras Extrakt | Cyperus rotundus

Zypergras Extrakt | Cyperus rotundus

Verwendeter Pflanzenteil: Rhizom Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Zypergras Extrakt Standardisierung: - 6 % Stilbene (Scirpusin A, Scirpusin B, Piceatanol) (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio - Traubenkern Extrakt | Vitis vinifera

Bio - Traubenkern Extrakt | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Kerne Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Traubenkern Extrakt BIO/ Traubenkernextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 60 % Polyphenole (Messmethode: UV) und 25 % OPC (Messmethode: Porter) Kategorie: Traubenkernextrakt, Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Weiße Kidneybohnen Extrakte | Phaseolus vulgaris

Weiße Kidneybohnen Extrakte | Phaseolus vulgaris

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Weiße Kidneybohnen Extrakt(e)/ Weiße Kidneybohnenextrakt/ Weiße Kidneybohne Extrakt Standardisierung: - Amylase-Inhibierungsaktivitäten: 8.000 Einheiten/g oder - Amylase-Inhibierungsaktivitäten: 20.000 Einheiten/g Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Amla Extrakte | Emblica officinalis

Amla Extrakte | Emblica officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Amla Extrakt(e)/ Amlaextrakt/ Indische Stachelbeere(n) Extrakte Standardisierung: - 40 % Tannine (Messmethode: Titration) oder - 10 % β-Glucogallin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Fruchtextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte